Интересно какую статью иДПСЫ дают если им кажется ( методик определения или спецприборовов конечно нет) что номер нарисован от руки?
Интересно, а то что я не получил официально до сих пор ответа на свое ходатайство о переносе дела, - это как, все в порядке, так и должно быть? Ход-во в суде было 13 мая, подлежит рассмотрению и ответу, как я понимаю не позднее 3 дней с подачи ( ст121 упк). Итого с пересылкой по Москве 5 раб. дней, крайний срок сегодня. Не повод ли это заявить сходу отвод судье?
То что нет подписи в копии протокола, выданной мне после составления, конечно аргумент весомый. И вполне себе тянет на признание такого документа как недопустимого доказательства. Но почему-то я думаю, что проканает это у них... А вот факт что составителем вписан другой идпс а от руки я составил претензию что протокол составлялся в течении часа другим идпсом с указанием фио, звания и номера жетона - это уже получше будет. Скажите jackond, если я явлюсь до заседания и заявлю ход-во об ознакомлении с материалами и переносе ( в секретариат, как я понимаю) кто будет "немедленно" рассматривать ход-во и выдавать мне материалы ( кстати, как они ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ - просто показать материалы или выдать копии?) - секретарь или судья? То есть, если судья, - мне что бегать по суду искать его? и вручать лично?
Кстати я немного напутал - у меня не уголовный процесс. и ходатайства согласно духу и букве ст24.4 ч2 коап рф подлежат "немедленному рассмотрению". Так что судья уже немного неправ, не озаботившись отправкой почты с мотивированным определением по моему ходатайству в тот же день, 13 мая с.г. Не так ли? И если так, может ли это являться поводом для отвода судьи - как исполнителя и ответственного должностного лица, нарушающего положения законодательства при исполнении своих обязанностей?