Юридическая помощь автолюбителям и велосипедистам

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск    

Проверенные комплектующие для электровелосипедов на сайте Electro-Customs.com (генеральный спонсор)

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: МОСКОВСКИЕ СУДЬИ СБЕЖАЛИ ОТ ПРАВОСУДИЯ  (Прочитано 1011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Юрий ШУЛИПА

  • DEFENDER
  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 508
  • :
    1
    13
  • Сообщений: 8436
  • Москва
  • Электровладелец тоже имеет право
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Адвокат Сергей Селезнев полтора года добивается от зампрефекта центрального округа Москвы К. В. Воронцова согласования пикетирования двумя лицами напротив входа в Администрацию Президента РФ, для вручения Президенту письма о незаконных захватах собственности со стороны чиновников, наличию запредельной коррупции и рейдерства в Пушкинском районе Подмосковья.

Адвокатом подано 250 уведомлений о проведении пикетирования, на что получено 250 отказов.

За время непрерывной правовой борьбы Сергей Александрович накопил том ответов из различных инстанций, подтверждающих отсутствие запретов на пикетирование в указанном месте. 

Однако некоторые столичные судьи и чиновники, обладая повышенной безнравственностью, глубоко игнорируют ответы не только своих «собратьев», но и конституцию, и законы.

16 июня 2013 года судья Таганского районного суда г. Москвы Смолина Юлия Михайловна самоуправно в нарушение норм Конвенции, Конституции, законов и здравого смысла своим заведомо неправосудным ложно-мотивированным решением (выдуманным неадекватным воображением) запретила пикетирование напротив входа в Администрацию Президента РФ, где юридически данное мероприятие не может быть запрещено.

26 сентября сего года в апелляционном корпусе Мосгорсуда в зале 350 прошло формальное слушание апелляционной жалобы адвоката Селезнева на вышеуказанное ложно-мотивированное решение суда. Точнее произошедшее событие можно охарактеризовать не иначе как «пусто-формальная прокатка процесса».

Хроника процесса.

Слушание апелляционной жалобы назначено на 14 ч. 00 мин. Однако по немотивированным причинам началось в 14 ч. 35 мин.

В начале рассмотрения жалобы неизвестная председательствующая судья судебной коллегии не объявила: какое рассматривается дело, в составе каких судей, по чьей апелляционной жалобе, и на решение, какого суда подана эта жалоба, не разъяснила истцу его процессуальные права и обязанности (нарушение ч. 2 ст. 327 ГПК РФ).

Все эти нарушения ничтожны по сравнению с нарушениями-преступлениями, которые в дальнейшем имели место на этом процессе.

Неизвестная председательствующая судья постоянно перебивала адвоката, лишая его возможности рассказать суду обо всей абсурдности, неправосудности, несостоятельности и лживости обжалуемого решения.

Такие вопросы к адвокату со стороны председательствующего, как «обращались ли Вы раньше с просьбой разрешить пикетирование? Актуальность не пропала?», свидетельствуют о том, что судьи не знали сути дела! Судя по отрешенным судейским взглядам, судей вообще не интересовала суть проблемы.

Адвокат, обращаясь к суду, просил суд обратить внимание на отсутствие запретов на пикирование. Суд не обращал на это никакого внимания.

Видимо определение об отказе в удовлетворении жалобы, вынесено задолго до рассмотрения дела.   

Кстати, во время короткой реплики Сергей Александрович назвал двух судей этой коллегии неуважаемыми преступниками, на что оба судьи молчаливо согласились.  Лишь председательствующая судья не согласилась с его репликой.

Притом, что адвокат констатировал факт, а судья сочла объективную констатацию оскорблением, причем не себя лично, а всей судебной власти, - оговорившись как по Фрейду с пониманием того, что именно благодаря незаконным действиям судебной власти крышуется весть этот беспредел. 

Тройка судей не вникла в речь адвоката. Сергея Александровича никто из судей так и не услышал. Сам процесс напоминал монолог адвоката с бес-совестными и бес-словестными существами, желающими как можно побыстрее  закончить судилище.

Внезапно во время выступления Сергея Александровича не представившаяся тройка судей-крышевателей в целях оставления в силе (крышевания!) заведомо неправосудного решения, стыдливо убежала из зала суда во время процесса в совещательную комнату, что вызвало обоснованное возмущение у граждан-слушателей. При этом ни кто из 50 присутствовавших в зале слушателей не встал после бегства этой судейской тройки.

Разозленные незаконным (откровенно хамским) поведением судей граждане стали требовать вызова в суд наряда полиции.

В 15 ч. 01 мин., я позвонил в полицию и сделал устное заявление о совершение преступлений со стороны неизвестных мне судей, и в частности председательствующего судьи.

Рассмотрим, какие преступления были совершены этими судьями-крышевателями судебно-чиновничьего беспредела:

1)       злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ);

2)      воспрепятствование осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ), (сорвав процесс с использованием должностных полномочий, судьи своими незаконными действиями воспрепятствовали осуществлению правосудия);

3)      вынесение заведомо неправосудного судебного акта (ст. 305 УК РФ), (совокупность совершения вышеуказанных умышленных преступлений повлекла вынесение заведомо неправосудного определения).

После возвращения и оглашения неправосудного определения, публика стала скандировать судьям: позор! Кто-то из толпы крикнул в адрес судей: свиньи!

После выхода из зала, полицейские не спешили на место преступления. Выйдя из зала, я позвонил оперативному дежурному ГУВД Москвы и пожаловался на бездействие полицейских. Выяснилось, что прибывший наряд робко стоял перед входом в здание суда и вначале даже не удосужился, как положено, прибыть на место преступления. Немного позже сотрудники Преображенского ОМВД поднялись на 3й этаж к залу 350. 

Прибывшие по моему вызову полицейские не смогли проверить документы у этих неустановленных судей, т. к., шел очередной процесс. Полицейские не вправе (опять-таки без решения суда!) применять меры административного и уголовного принуждения в отношении судей. Однако статья 13 Закона «О полиции» представляет полицейским право потребовать от любого должного лица прекращения противоправных действий, чего из-за отсутствия неизвестных судей полицейскими сделано не было. 

Вместе с полицейскими Сергей Александрович проехал в ОМВД Преображенского района, где операм под протокол сделал устное сообщение о совершении судьями вышеуказанных преступлений. 

Я бы с удовольствием сделал аналогичное заявление под протокол в ОМВД, однако спешил отвести в ряд инстанций заявления о совершении преступлений иными судьями. Хотя моего первичного устного заявления по 911 вполне достаточно. К тому же гражданами составлен и подписан акт. Большое спасибо всем пришедшим на процесс.

Именно Вы по праву считаетесь настоящей оппозицией. Потому, что Вы видите, как трудно достается нам свобода, и какой титанический труд нас ожидает впереди для того, чтобы вернуть украденные властью демократические завоевания.   

С моей точки зрения видятся допущенные ошибки на этом судебном процессе.

1)      Перед судебным разбирательством не было через экспедицию Мосгорсуда подано ходатайство-сообщение о совершении судьей Смолиной Ю. М., преступлений, предусмотренных статьями 285, 294 и 305 УК с требованиями о вынесении частного определения в следственные органы для проведения по факту совершения вышеуказанным судьей процессуальной проверки в порядке статей 144-145 УПК. Такие действия актуальны потому, что обжалуемое решение на момент заявления о преступлении не вступило в законную силу.

2)      До начала рассмотрения дела, присутствовавшие граждане, не составили акт хода судебного заседания. Поэтому инициативу по составлению акта мне пришлось  взять на себя.  Акт, является важнейшим доказательством. В акте сами граждане протоколируют не только ход судебного процесса, но и любые судейские нарушения, в том числе информацию о поведении судей и судейских работников.

3)      Адвокат не делал возражения председательствующему судье, на многочисленные нарушения порядка судебного заседания с требованием занесения этих возражений в протокол. Запротоколированными возражениями можно качественнее зафиксировать судебный произвол для придания его последующему судебному контролю.

Кроме этого, в целом Сергей Александрович действовал юридически обоснованно на все 100%.

Ниже размещена видеозапись самых ключевых событий судебного заседания. Видеозапись произведена скрытой съемкой в очень ограниченных условиях, поэтому просмотр отдельных эпизодов может быть затруднен. Судьи панически боятся массовой огласки своих преступных действий. Поэтому они внушают мысли приставам, что чуть ли не каждый посетитель суда грезит снять на камеру их судейское поведение.

Всем кто жаждет узнать, что является ключевым источником коррупции и произвола в нашей стране, я рекомендую внимательно посмотреть и послушать видеозапись судебного заседания, а главное, - вникнуть в суть. Это поможет найти ответы на многие вопросы по событиям, происходящим в нашей стране.

Судьи сбежали от правосудия



ЭХО-МОСКВЫ
Записан
Возвращаю удовольствие от вождения!
Страницы: 1Вверх